MUTINY®
Medik8
Md8-500
4999,00
р.
Squalane-Based Alternative Lip Balm
Mutiny ‒ первый бальзам для губ от Medik8. Гелеобразная формула этого уникального бальзама на основе сквалана мгновенно тает на губах, обеспечивая эффективную и продолжительную гидратацию.

Зачастую мы пренебрегаем уходом за губами, вследствие чего они становятся слишком сухими и уязвимыми к агрессивным факторам окружающей среды. Бальзам для губ Mutiny отличается от большинства средств для ухода за губами, представленными на рынке, ведь он не полагается на типичные окклюзионные вещества, такие как вазелин. Формулы на основе вазелина действительно являются неплохим временным спасением для сухих губ, но на самом деле они просто образуют искусственный барьер и вовсе не улучшают внешний вид и текстуру губ в долгосрочной перспективе. Напротив, эта чудесная питательная формула на основе сквалана впитывается в губы, чтобы восстановить нарушенный липидный баланс и обеспечить природную защиту от потери влаги.

Гелеобразный бальзам усилен растительным маслом облепихи, которая насыщает верхние слои кожи омега-маслами. Они заметно восстанавливают естественный барьер кожи и способствуют исцелению обветренных и потресканных губ.

Weight: 15g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон